Gegrillte Auberginen+Ziegenkäse -Dip Rezept
Rezept vom 23. Juni 2015 - 14192 Aufrufe
Zutaten
- Auberginen
- Olivenöl
- Gepresste Knoblauchzehen
- Salz
- Dip:
- 1 Becher Ziegenfrischkäse
- 2-3 EL Naturjogurt
- Minze gehackt
- Schnittlauch fein geschnitten
- Etwas Senf
- Salz und frischen Pfeffer
Zubereitung von Gegrillte Auberginen+Ziegenkäse -Dip
Herkunft:
Griechenland Für die Marinade Olivenöl mit dem Knoblauch vermengen.
Aubergine in 1/2 cm Scheiben schneiden.
Mit Salz bestreuen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Flüssigkeit abtupfen.
Während des Grillens mit der Marinade bestreichen.
Für den Dip alle Zutaten vermengen.
KALH OREXH!
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