Gegrillte Auberginen+Ziegenkäse -Dip Rezept

Gegrillte Auberginen+Ziegenkäse -Dip  Rezept

Rezept vom 23. Juni 2015 - 14192 Aufrufe

Zutaten

  • Auberginen
  • Olivenöl
  • Gepresste Knoblauchzehen
  • Salz
  • Dip:
  • 1 Becher Ziegenfrischkäse
  • 2-3 EL Naturjogurt
  • Minze gehackt
  • Schnittlauch fein geschnitten
  • Etwas Senf
  • Salz und frischen Pfeffer

Zubereitung von Gegrillte Auberginen+Ziegenkäse -Dip

Herkunft: 
Griechenland

Für die Marinade Olivenöl mit dem Knoblauch vermengen.
Aubergine in 1/2 cm Scheiben schneiden.
Mit Salz bestreuen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Flüssigkeit abtupfen.
Während des Grillens mit der Marinade bestreichen.

Für den Dip alle Zutaten vermengen.

KALH OREXH!

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte