Gegrillte Dorade ( Goldbrasse) Rezept
Rezept vom 14. Juni 2015 - 13138 Aufrufe
Zutaten
- Küchenfertige Doraden
- Knoblauchzehen in Scheiben
- Kräuter wie Liebstöckel, Salbei usw.
- Olivenöl
- Salz und frischen Pfeffer
- Butter
- Mehl
Zubereitung von Gegrillte Dorade ( Goldbrasse)
Zubereitungszeit:
35 Minuten Fische am Rücken nicht zu tief dreimal einschneiden.
Dann mit dem Olivenöl innen und außen einreiben.
Ebenfalls innen und außen mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Anschließend mit dem Knoblauch, den Kräutern und der Butter füllen.
Abschließend die Goldbrassen mehlieren und auf jeder Seite 10-15 Minuten grillen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch