Gegrillte Mango mit Minzepesto Rezept
Rezept vom 5. Juni 2016 - 18273 Aufrufe
Zutaten
- Pro Person 1 reife, süße Mango
- Honig
- Rapsöl
- Minzepesto:
- 50 g blanchierte Mandeln
- 1 Bund frische Minze ( evt. Hugo-Minze)
- Ein wenig BIO Zitronenschale
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Wasser
- 2 EL Staubzucker
Zubereitung von Gegrillte Mango mit Minzepesto
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten bis sie duften, dann mit den übrigen Zutaten aus dem Rezept zu einem Pesto pürieren.
Die Mango schälen und der längs nach in Stücke schneiden.
Den Grill oder eine Pfanne mit Öl aus pinseln, dann die Mangostücke auf jeder Seite 2-3 Minuten grillen/ oder braten.
Die Mango dabei mit Honig einstreichen.
Zusammen mit dem Minzepesto servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch