Gegrillter Lachs mit Knoblauchbrot Rezept
Rezept vom 27. April 2016 - 11828 Aufrufe
Zutaten
- Lachsfilet
- Limettensaft
- Meersalz
- Chiliflocken
- Olivenöl
- Weißbrot
- Olivenöl
- Butter
- Fein gehackten Knoblauch
- Frische Petersilie zerkleinert
- Salz
Zubereitung von Gegrillter Lachs mit Knoblauchbrot
Lachsfilet trocken tupfen.
Auf der Fleischseite mit den Zutaten marinieren und auf beiden Seiten mit dem Olivenöl einpinseln.
Auf jeder Seite bei direkter Hitze 5-7 Minuten grillen.
Zum anrichten die Haut vorsichtig ablösen.
Für das Knoblauchbrot die Butter zerlassen und mit dem Öl, Knoblauch, Petersilie und Salz abschmecken. Brot in dickere Scheiben schneiden und auf jeder Seite 1-2 Minuten grillen.
Zum Schluss mit der Knoblauchmischung bestreichen.
Dazu passt eventuell eine leckere Guacamole...
Siehe mein Rezeptvorschlag.
Guten Appetit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch