Gegrillter Lachs SÜß-SAUER Rezept

Gegrillter Lachs SÜß-SAUER  Rezept

Rezept vom 8. Juni 2015 - 11168 Aufrufe

Zutaten

  • 2 - 3 Lachsfilets
  • 3 EL Sojasauce
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Honig
  • 1 walnussgroßes Stück Ingwer fein gerieben
  • 1 EL Dijon Senf
  • 2 Knoblauchzehen gepresst
  • Salz und frischen Pfeffer

Zubereitung von Gegrillter Lachs SÜß-SAUER

Für die süß-saure Marinade alles vermengen.
Den Fisch trocken tupfen. Ich habe die Haut entfernt, sonst ein paar Mal einschneiden.

Nun die Filets in der Marinade für mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Den Lachs auf jeder Seite 3-4 Minuten grillen.
Innen sollte er noch schön glasig sein...

Weitere Rezepte aus Fisch und Meeresfrüchte