Gegrillter Lachs SÜß-SAUER Rezept
Rezept vom 8. Juni 2015 - 11168 Aufrufe
Zutaten
- 2 - 3 Lachsfilets
- 3 EL Sojasauce
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Honig
- 1 walnussgroßes Stück Ingwer fein gerieben
- 1 EL Dijon Senf
- 2 Knoblauchzehen gepresst
- Salz und frischen Pfeffer
Zubereitung von Gegrillter Lachs SÜß-SAUER
Für die süß-saure Marinade alles vermengen.
Den Fisch trocken tupfen. Ich habe die Haut entfernt, sonst ein paar Mal einschneiden.
Nun die Filets in der Marinade für mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Den Lachs auf jeder Seite 3-4 Minuten grillen.
Innen sollte er noch schön glasig sein...
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch