Gegrillter Spargel mit gebackenen Ei Rezept
Rezept vom 6. Mai 2015 - 11490 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Als Hauptspeise:
- 750 g grünen mittelstarken Spargel
- Marinade:
- 2 EL Olivenöl
- Saft einer halben Zitrone
- 1 EL Zucker
- Salz und frischen Pfeffer
- ( Grillschale)
- 4 Eier
- 1 Ei zum Panieren
- 2 EL Mehl
- 2 EL Semmelbrösel
- Öl zum Herausbacken
Zubereitung von Gegrillter Spargel mit gebackenen Ei
Zubereitungszeit:
25 Minuten Beim Spargel wenn nötig die Enden abschneiden, mit der Marinade einige Zeit durchziehen lassen.
Eier max. 3 Minuten kochen, abschrecken und vorsichtig schälen.
Dann panieren und im Öl schwimmend herausbacken.
Spargel in einer Grillschale bissfest grillen. Man kann die Stangen aber auch in der Pfanne braten.
Gebackene Eier mit dem Spargel anrichten. Beim Anschneiden der Eier sollte sich der Dotter über die Spargelstangen ergießen!
Bei mir ist das Eigelb fast zu fest geworden, aber geschmeckt hat es trotzdem lecker ;-)
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch