Gegrilltes Lengfilet mit Bohnen und Couscous Rezept
Rezept vom 12. Juli 2021 - 1576 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2-3 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- 1/2 Bio-Zitrone
- 1 TL gerebelter Oregano
- ca. 400 g Lengfilet (geht auch jeder andere feste Fisch, z.B. Steinbeißerfilet)
- 125 g Instant-Couscous
- 300 g grüne Bohnen
- Salz, Pfeffer
- 1-2 Zwiebeln
Zubereitung von Gegrilltes Lengfilet mit Bohnen und Couscous
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
International Zerdrückten Knobi mit 1 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft und Oregano verühren. Die Lengfilet salzen und mit dem Würzöl bestreichen, in eine Auflaufformlegen. Zwiebel in Ringe schneiden und darüber geben. Bohnen ca. 10 min. kochen, derweil den Fisch ca. 8 min. im vorgeheizten Backofen unter dem Grill bei größter Hitze (250°) grillen lassen. Couscous nach Packungsanweisung in Brühe quellen lassen. Bohnen zum Schluß mit etwas Olivenöl, Zitronenzesten mischen und alles auf einem Teller anrichten.
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