Gekochte Maiskolben / Kukerutz Rezept
![Rezept Gekochte Maiskolben / Kukerutz Gekochte Maiskolben / Kukerutz Rezept](https://www.kochecke.at/files/imagecache/400x400/upload/Maiskolbenbild_5.jpg)
Rezept vom 17. August 2009 - 10265 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 4 Stück Maiskolben
- 100 g Butter
- Salz
Zubereitung von Gekochte Maiskolben / Kukerutz
Zubereitungszeit:
20 Minuten In einem Topf Wasser ohne Salzzugabe zum Kochen bringen, Maiskolben einlegen und ca. 12 Minuten köcheln lassen, bis Körner weich sind.
TIPP: Füge dem Kochwasser kein Salz zu, sonst bleiben die Körner hart!!!!!!!!!!!
Wenn sie fertig sind mit flüssiger Butter bestreichen und salzen und abknabbern.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch