Gelbe Paprikacreme Suppe Rezept
Rezept vom 24. Januar 2017 - 13266 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4 Knoblauchzehen - gehackt
- 1 EL neutrales Öl
- 2 gelbe Paprika - in Würferl geschnitten
- Bouillon für 4 Personen
- 1/4 Sauerrahm
- Salz und Pfeffer
- Rest eines roten Paprika - in Würferl geschnitten
- etwas neutrales Öl
- Schnittlauch
Zubereitung von Gelbe Paprikacreme Suppe
Knoblauch im erhitztem Öl langsam rösten - nicht bräunen
gelben Paprika beifügen - kurz mitrösten
mit Bouillon aufgießen und gar köcheln
mit Pürierstab pürieren
Sauerrahm beifügen und glatt rühren
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
rote Paprikawürferl im Öl rösten
und in die angerichtete Suppe als Einlage geben
mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch