Gemüse COUSCOUS Rezept
Rezept vom 15. Dezember 2014 - 12382 Aufrufe
Zutaten
- Für 4 Personen:
- 1 große Tasse Couscous
- Wasser
- Olivenöl
- Gemüse nach Wahl (meine Variante: Pastinake, Karotte, Zucchini)
- 1 Zwiebel
- 1 TL Zucker
- 1 Chilischote
- 1-2 EL Rosinen
- 2 EL geriebene Mandeln
- 1 TL Curry
- 3 EL helle Sojasauce
- 2 EL frischen Koriander
- 2 EL frische Petersilie
- Salz und frischen Pfeffer
Zubereitung von Gemüse COUSCOUS
Zubereitungszeit:
20 Minuten Wasser mit Salz aufkochen. Couscous hinein geben und für 2-3 Minuten maximal kochen lassen. Abseihen und kalt abschrecken.
Gemüse klein würfeln. Die geschnittene Zwiebel im Olivenöl anbraten. Mit dem Zucker leicht karamellisieren. Das Gemüse, die gehackte Chili und die Rosinen dazugeben und alles gut anbraten. Mit den Kräutern und der Sojasauce abschmecken. Würzen und noch ein wenig unter häufigem Rühren braten. Dann den Couscous in der Gemüsemischung aufwärmen. Passt als Beilage oder als Hauptspeise. Mahlzeit!
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