Gemüse Curry Rezept
Rezept vom 18. November 2015 - 12903 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 3 große Karotten in 1/2 cm Scheiben
- 1 rote Paprika gestückelt
- 100 g Erbsenschoten frisch oder TK
- 1 entkernte Chilischote gehackt
- 2 EL Erdnussöl
- 1 Zwiebel in Scheiben
- 3 cm Ingwer gehackt
- 2 EL Rohrzucker
- 1 Dose Kokosmilch
- 1/2 Bund Koriander gehackt
- 3 EL rote Currypaste
- Salz und Pfeffer
- Gemüsebrühe für die Karotten
Zubereitung von Gemüse Curry
Zubereitungszeit:
30 Minuten Karottenscheiben in der Gemüsebrühe bissfest kochen.
Zwiebel und Ingwer anschwitzen, dann karamellisieren .
Paprika und Erbsenschoten dazu geben, mit der Kokosmilch aufgießen, würzen.
5 Minuten köcheln, dann die Karotten einmengen. Das Curry noch für ein paar Minuten ziehen lassen, fertig.
Ich habe statt Fleisch Wasserkastanien mit gegart ...
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch