Gemüse Curry Rezept

Gemüse Curry  Rezept

Rezept vom 18. November 2015 - 12903 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 3 große Karotten in 1/2 cm Scheiben
  • 1 rote Paprika gestückelt
  • 100 g Erbsenschoten frisch oder TK
  • 1 entkernte Chilischote gehackt
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 Zwiebel in Scheiben
  • 3 cm Ingwer gehackt
  • 2 EL Rohrzucker
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1/2 Bund Koriander gehackt
  • 3 EL rote Currypaste
  • Salz und Pfeffer
  • Gemüsebrühe für die Karotten

Zubereitung von Gemüse Curry

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Karottenscheiben in der Gemüsebrühe bissfest kochen.
Zwiebel und Ingwer anschwitzen, dann karamellisieren .
Paprika und Erbsenschoten dazu geben, mit der Kokosmilch aufgießen, würzen.
5 Minuten köcheln, dann die Karotten einmengen. Das Curry noch für ein paar Minuten ziehen lassen, fertig.
Ich habe statt Fleisch Wasserkastanien mit gegart ...

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte