Gemüse-Fleisch-Pfandl Rezept
Rezept vom 5. Dezember 2013 - 9767 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Reis für 2 Personen
- 2 EL Olivenöl
- 1 kleine Zwiebel - würfelig geschnitten
- 100 g Faschiertes
- 30 g Lauch - in Ringe geschnitten
- 50 g Karotten - in Scheiben geschnitten
- 100 g Champignons - blättrig geschnitten
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Petersilie - gehackt
Zubereitung von Gemüse-Fleisch-Pfandl
Reis zubereiten
Zwiebel in Öl anrösten
Faschiertes und Lauch beifügen und mit braten
Champignons und Karotten beifügen
mit etwas Bouillon aufgießen
mit Salz und Pfeffer würzen und gar dünsten
alles zum Reis geben und gut durchmischen
abschmecken und mit Salat servieren - guten Appetit.
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