Gemüse-Frittata Rezept
Rezept vom 27. Januar 2023 - 1275 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Möhren
- 400 g Zucchini
- 3 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rosmarinnadeln
- 4 Eier
- 3 EL Sahne
- 2 EL geriebener Parmesan
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung von Gemüse-Frittata
Möhren, Zucchini und Schalotten reiben. Den zerdrückten Knoblauch mit dem Gemüse mischen.
Die Eier mit der Sahne und dem Parmesan verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Mischung zum Gemüse geben und gut verrühren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Gemüseteig Fladen formen und im heißen Öl von beiden Seiten knusprig braten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch