Gemüse-Getreide-Pfanne Rezept
Rezept vom 23. Dezember 2009 - 15952 Aufrufe
Zutaten
- 250 g gemischte Getreidekörner
- Hafer, Gerste, Weizen usw.
- 1 Zucchini
- 1 P. scharfe Würstl
- 100 g Champignon
- 2 EL Creme fraiche
- 1 rote Chilischote, fein gehackt
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Gemüse-Getreide-Pfanne
Das Getreide über Nacht einweichen und weich kochen.
Die Zucchini und die Champignons waschen, in etwas Öl anbraten und zusammen mit den Würstln bißfest dünsten (nicht zu weich). Das Creme fraiche und die Chilischote dazugeben und kräftig würzen.
Das Getreide in eine kleine Schüssel drücken und in die Mitte eines Tellers stürzen. Rundherum das Gemüse anrichten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch