Gemüse mit Schupfnudeln Rezept
Rezept vom 26. Oktober 2020 - 1318 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1kg Hokkaido Kürbis
- 3 versch. farbige Paprikaschoten
- 3 Stangen Lauchzwiebeln
- 1 Packet Schupfnudeln ( I'm Kühlregal )
- 40g Edamer
- 100g gekochte Schinkenwürfel
- 4 El. Sonnenblumen - od. Pinienkerne
- 4 El. Olivenöl
- 2 El. Honig
- Gewürze : 1/2 Tl. Paprikapulver edelsüß und rosenscharf, Salz, Pfeffer, Majoran, Pfefferminze ( getrocknet, zerkleinerter Pfefferminze aus dem Garten)
Zubereitung von Gemüse mit Schupfnudeln
Zubereitungszeit:
40 Minuten
Herkunft:
Allgaierisch ' kocht Kürbis, Paprika, Lauchzwiebeln in Streifen schneiden. Zusammen in eine Schüssel geben, Marinade aus Öl , den Gewürzen, Honig zusammenrühren. Gemüse mit der Marinade mischen. Schupfnudeln, Schinkenwürfel, Kerne darunter mischen, alles auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Geriebener Käse darüber verteilen, im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ( Umluft 180°C, Gas Stufe 3 ) ca. 20 Min. backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch