Gemüse-Nudel-Auflauf Rezept
Rezept vom 13. August 2017 - 11987 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Pasta
- 300 g verschiedenes Gemüse
- 2 B. Sauerrahm
- 2 Eier
- Salz und Pfeffer
- Käse zum Bestreuen
Zubereitung von Gemüse-Nudel-Auflauf
Die Pasta bissfest kochen.
Das Gemüse (bei mir waren es Brokkoli, Blumenkohl, grüne Bohnen) putzen, zerkleinern und ebenfalls bissfest (nicht zu weich) kochen.
Pasta und Gemüse mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Rahm mit Eiern verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Mischung über die Gemüse-Pasta-Mischung leeren und mit geriebenen Käse bestreuen.
Bei 180° ca. 30 Minuten im Rohr überbacken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch