Gemüse - Nudelauflauf Rezept
Rezept vom 29. März 2010 - 16146 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 300 g Teigwaren ( nach Wahl )
- 800 g Gemüse ( Karotten, Brokkoli, Karfiol )
- 20 g Butter
- 250 ml Sauerrahm
- 2 Stück Eier
- 150 g Käse ( gerieben )
- 2 Zehen Knoblauch
- Salz, Muskat
Zubereitung von Gemüse - Nudelauflauf
Zubereitungszeit:
60 Minuten Die Teigwaren bissfest kochen, das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Butter erhitzen und das Gemüse darin kurz andünsten.
Die Nudeln und das Gemüse vermischen und alles in eine befettete Auflaufform geben.
Den Sauerrahm mit den Eiern versprudeln, mit Salz, Knoblauch und Muskat würzen und über die Nudel- Gemüsemischung giessen.
Den Auflauf im Backrohr bei 180° C, ca. 30 - 35 Minuten überbacken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch