Gemüse-Nudelauflauf Rezept
Rezept vom 11. Februar 2017 - 14847 Aufrufe
Zutaten
- 120 g Nudeln
- 1 TL Salz
- 1 Zwiebel
- 150 g Champignons
- 100 g Käse
- 2 EL Öl
- 2 - 3 Tomaten
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Petersilie
- 50 ml Sahne
- Fett für die Form
Zubereitung von Gemüse-Nudelauflauf
Nudeln kochen.
Zwiebel fein würfeln und in Öl goldbraun braten und beiseite stellen. Pilze in Scheiben schneiden. Das restliche Öl erhitzen, Pilze darin bei starker Hitze 3 - 4 Minuten anbraten.
Die Zwiebeln dazumischen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
Tomaten in Scheiben schneiden.
Das Backrohr auf 200° vorheizen.
Eine Auflaufform fetten und abwechselnd Nudeln, Tomaten, Käse und die Pilzmischung in die Form schichten. Mit einer Nudelschicht enden. Sahne darübergießen und mit etwas Käse bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch