Gemüse Palatschinken Rezept
Rezept vom 25. März 2015 - 12383 Aufrufe
Zutaten
- Für 4 Palatschinken:
- TEIG:
- 120 g glattes Mehl
- ca. 200 ml Milch
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- Eine Prise Salz
- Butter zum Ausbacken
- FÜLLE:
- 2 Zwiebeln halbiert und in Streifen geschnitten
- 1 Dose gewürfelte Tomaten
- 1 kleine Zucchini in Scheiben geschnitten
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- 120 g Champignons geputzt und in Scheiben
- 2 EL Tomatenmark
- Chili
- 1/2 TL getrockneten Thymian
- Salz und frischen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- Olivenöl
- Gehackte Petersilie
- Geriebenen Parmesan
Zubereitung von Gemüse Palatschinken
Zubereitungszeit:
25 Minuten Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun anbraten.
Die Tomaten mit etwas Saft und den anderen Zutaten in die Pfanne dazu geben, würzen und alles offen ca. 10 Minuten garen. Noch einmal abschmecken.
In der Zwischenzeit das Mehl mit der Milch und dem Salz glatt rühren, dann die Eier dazu mengen. Aus dem Teig vier Palatschinken backen und warm halten.
Jede Palatschinke mit der Gemüsefülle bestreichen und einmal einschlagen. Mit der Petersilie und dem Parmesan bestreut servieren.
Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch