Gemüse-Pilz Pfanne ( vegan) Rezept
Rezept vom 15. Februar 2016 - 10640 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 2 EL Sesamöl
- 1 kleinen Broccoli in kleine Röschen geteilt
- 2 Karotten in Scheiben
- 200 g Champignons in Scheiben
- Ingwer gehackt nach Geschmack
- 1 Dose Kokosmilch
- 1 EL Curry
- Ein wenig Zitronenschale
- Salz und frischen Pfeffer
- Prise Kreuzkümmel
- Sojasauce zum abschmecken
Zubereitung von Gemüse-Pilz Pfanne ( vegan)
Zwiebel und Knoblauch im Sesamöl leicht anbraten.
Gemüse und Pilze dazu geben und ebenso ein bisschen anschwitzen.
Mit der Kokosmilch aufgießen, die Gewürze einmengen.
Das Gericht zugedeckt für 15 Minuten garen.
Mit der Sojasauce abschmecken.
Guten Appetit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch