Gemüse - Puten - Wok Rezept
Rezept vom 20. Oktober 2013 - 12743 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 300 g Putenfilet
- 1 roter Spitzpaprika
- 3 Stangen Lauch
- 200 ml Obers
- etwas Öl zum Anbraten
- 250 g Brokkoliröschen
- 1 Bratensaftwürfel
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
Zubereitung von Gemüse - Puten - Wok
Zubereitungszeit:
30 Minuten Lauch im Wok mit Öl anschwitzen, klein geschnittenen Paprika dazugeben und kurz rösten. Danach das in Würfel geschnittene Fleisch dazugeben und kurz rösten.
Mit Obers aufgießen, alle Gewürze dazugeben und den Bratensaftwürfel, danach noch den in Röschen zerkleinerten Brokkoli hinzufügen und 10 Minuten dünsten.
Dazu kann man Reis oder Nudeln servieren!
Guten Appetit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch