Gemüse - quer durch den Garten Rezept
Rezept vom 5. April 2012 - 9785 Aufrufe
Zutaten
- Ca. 400 g Gemüse nach Wahl
- ich hab dafür genommen:
- 100 g Zucchini
- 100 g Champignon
- 100 g Auberginen
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 3 rote Pfefferoni
- 50 g Knoblauchsalami
- 2 Eier
- 1 EL Pfefferoniöl
- Salz und Pfeffer
- Thymian, Majoran und Rosmarin
Zubereitung von Gemüse - quer durch den Garten
Das Gemüse putzen und kleinschneiden.
Das Pfefferoniöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und die Knoblauchzehen darin anrösten.
Das Gemüse dazugeben und unter ständigem Rühren bissfest rösten.
Die Salami klein schneiden und ebenfalls dazugeben.
Die Eier in einer extra Pfanne als Rührei braten und unter das Gemüse heben.
Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und vor dem servieren die frischen Kräuter darüberstreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch