Gemüse - Rahmnudeln Rezept
Rezept vom 11. März 2013 - 19579 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 160 g Vollkornnudeln roh
- 250 g Iglo Zarte Mischung
- 20 g Butter
- 70 g Rama Cremfine 15% wie Sauerrahm
- 1/2 Paprika rot
- 2 Knoblauchzehen
- Tomatenmark aus der Tube
- 2 Tl Vegeta
- Saft von einer haben Zitrone
- 1 Tl Chilipaste
- 8 Kräuter TK
- Petersilie
Zubereitung von Gemüse - Rahmnudeln
Zubereitungszeit:
25 Minuten Die Vollkornnudeln im Salzwasser al dente kochen.
Den Paprika entkernen und klein würfeln. Die Zarte Mischung mit dem Paprika und einem Teelöffel Vegeta im Wasser kochen bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dann die Butter einrühren, den Knoblauch hineinpressen und etwas von den 8 Kräuter darüber streuen.
Zu den abgeseihten Nudeln das Tomatenmark und das Rama Cremefine geben. Die in Scheiben geschnittenen Kapern und das Gemüse zu den Nudeln geben. Mit dem Zitronensaft und der Chilipaste abschmecken und mit etwas Petersilie garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch