Gemüseauflauf Rezept
Rezept vom 27. Februar 2012 - 9182 Aufrufe
Zutaten
- 50 g Erbsen
- 50 g Karotten
- 50 g Fisolen
- 50 g Mais
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 3 Eier
- 125 ml Sauerrahm
- 2 Knoblauchzehen
- Salz und Pfeffer
- 3 EL geriebener Emmentaler
Zubereitung von Gemüseauflauf
Das Gemüse putzen, zerteilen und bissfest kochen.
Die Eier mit dem Rahm und den zerdrückten Knoblauchzehen vermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Ein Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen.
Das Gemüse darin verteilen und das Rahm-Eier-Gemisch darübergießen.
Mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen und bei 180° im Backrohr ca. 30 Minuten backen.
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