Gemüseaufstrich Rezept
Rezept vom 22. April 2014 - 15011 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 Zwiebel, geschält, feingeschnitten
- 2 Knoblauchzehen, geschält, gepresst
- 1 Kartoffel, geschält, kleingeschnitten
- 1 Karotte, geschält, kleingeschnitten
- 2 Tomaten, gewaschen, kleingeschnitten
- 1 Handvoll TK-Erbsen, aufgetaut
- 1 Handvoll TK-Bohnen, aufgetaut
- Saft einer Zitrone
- 1 Prise Paprikapulver, edelsüss
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 2 El geriebenen Emmentaler
- übriggebliebene Frühstücksbrötchen
- etwas Kümmel
Zubereitung von Gemüseaufstrich
Zubereitungszeit:
25 Minuten
Herkunft:
Europa Zuerst Zwiebel, Knoblauch, Kartoffel und Karotte andünsten, öfters umrühren bis Kartoffelstücke fast durch sind. Nun die restlichen Zutaten (bis auf Emmentaler & Gewürze) dazugeben und viertel Stunde köcheln lassen. Nun mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und bei Bedarf noch einige Minuten köcheln lassen.
Am Schluss den geriebenen Emmentaler dazugeben, Herd ausschalten und bei geschlossenem Deckel einige Minuten ziehen lassen.
Dazu Brötchen quer zuschneiden und mit dem Gemüse bestreichen. Bei Bedarf mit etwas Kümmel bestreuen.
Bon appétit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch