Gemüsebolognese Rezept
Rezept vom 7. August 2009 - 8548 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Stück Karotten ( gewürfelt )
- 1/4 Stück Sellerie ( gewürfelt )
- 1 Stück Zucchini ( gewürfelt )
- 1 Stück Petersilienwurzel ( gewürfelt )
- 1 Zehe(n) Knoblauch ( fein gehackt )
- 1/2 L Tomatensaft ( pürierte Tomaten )
- 1 EL Tomatenmark
- Salz, Pfeffer, Oregano, Salbei
- Olivenöl ( kaltgepresst )
Zubereitung von Gemüsebolognese
Zubereitungszeit:
30 Minuten Das Gemüse in wenig Öl anschwitzen, Knoblauch und Tomatenmark dazugeben, und kurz mitrösten, Tomatensaft zugeben und aufkochen lassen , mit Salz, Pfeffer, Salbei, Origano würzen.
Tipp: zu Vollkorn- oder Dinkelspagetti, servieren.
Gemüse variabel, was gerade im Garten ist oder am Markt.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch