Gemüsebolognese Rezept

Gemüsebolognese Rezept

Rezept vom 7. August 2009 - 8548 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Stück Karotten ( gewürfelt )
  • 1/4 Stück Sellerie ( gewürfelt )
  • 1 Stück Zucchini ( gewürfelt )
  • 1 Stück Petersilienwurzel ( gewürfelt )
  • 1 Zehe(n) Knoblauch ( fein gehackt )
  • 1/2 L Tomatensaft ( pürierte Tomaten )
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, Oregano, Salbei
  • Olivenöl ( kaltgepresst )

Zubereitung von Gemüsebolognese

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Das Gemüse in wenig Öl anschwitzen, Knoblauch und Tomatenmark dazugeben, und kurz mitrösten, Tomatensaft zugeben und aufkochen lassen , mit Salz, Pfeffer, Salbei, Origano würzen.

Tipp: zu Vollkorn- oder Dinkelspagetti, servieren.
Gemüse variabel, was gerade im Garten ist oder am Markt.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto