Gemüsecremesuppe Rezept
Rezept vom 19. August 2015 - 12128 Aufrufe
Zutaten
- 1 l Gemüsebrühe
- 250 ml Sahne
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Karotten / Möhren
- 1 Zucchini
- 3 Kartoffeln
- Salz und Pfeffer
- Muskat und Kümmel
- Croutons
Zubereitung von Gemüsecremesuppe
Die Zwiebel, Knoblauch, Kartoffeln, Karotten und Zucchini kleinschneiden.
Zwiebel in etwas Olivenöl glasig rösten, Knoblauch dazugeben und kurz anrösten.
Zucchini dazu geben und leicht anbraten.
Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Karotten und Kartoffeln hinzugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel abschmecken und pürieren.
Mit Croutons anrichten und servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch