Gemüsecurry Rezept

Gemüsecurry Rezept

Rezept vom 1. November 2024 - 158 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ rote Paprikaschote
  • 150 g Kürbis
  • 150 g Erbsen
  • 150 g Mais
  • 20 g Ingwer
  • 1 EL Sesamöl
  • ½ EL rote Currypaste
  • 150 ml Kokosmilch

Zubereitung von Gemüsecurry

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, Ingwer schälen und in feine Stücke schneiden. Paprika waschen, in Schoten schneiden, Kerne entfernen. Kürbis kleinwürfelig schneiden.

In einem Wok das Sesamöl erhitzen und die Zwiebel-, Knoblauch- und Ingwerstücke hinzugeben und andünsten. Gemüse hinzugeben, salzen.

Mit Currypaste würzen und mit Kokosmilch aufgießen. Alles für ca. 15 Minuten bei milder Temperatur unter mehrmaligem Umrühren bissfest kochen. 

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte