Gemüsecurry mit Mandel- Nuss Tofu Rezept
Rezept vom 2. Oktober 2014 - 11844 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 Zucchini
- 1 gelbe Paprika
- 2 Karotten
- 2 Jungzwiebel
- 1 Chilischote
- 1 nussgroßes Stück Ingwer
- 1 Dose Kokosmilch
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Packung Mandel- Nuss Tofu
- Curry
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Rohrzucker
- Sojasauce
- 2 EL Woköl
Zubereitung von Gemüsecurry mit Mandel- Nuss Tofu
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Eigenkreation Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Im Öl rasch anbraten und mit dem Curry stauben. Mit der Sojasauce ablöschen und die Kokosmilch zugeben. Das Tomatenmark einrühren und alles gut würzen. Das Ganze nicht zu lange kochen lassen, damit das Gemüse noch schön knackig bleibt. Kurz vor dem Servieren den in Stücke geschnittenen Tofu beimengen und kurz wärmen. Basmatireis schmeckt lecker dazu, aber es kann auch z. B. mit Dinkelreis gegessen werden. Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch