Gemüseeintopf mit Dinkelreis Rezept
Rezept vom 9. Oktober 2014 - 12628 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 1 Stangensellerie
- 2 Karotten
- 3 Erdäpfel
- 3 Tomaten
- 1 Petersilienwurzel
- 1 Zucchini
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 Dose passierte Tomaten
- 1 Tasse Dinkelreis
- 3/4 l Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Chilliflocken
- Parmesan
- Olivenöl
Zubereitung von Gemüseeintopf mit Dinkelreis
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Herkunft:
Eigenkreation Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Im Olivenöl scharf anbraten und mit der Brühe ablöschen. Dinkelreis und die passierten Tomaten dazu geben, würzen und alles weichdünsten. Mit Parmesan bestreut servieren und eventuell ein Weißbrot dazu reichen. Mahlzeit!
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