Gemüseeintopf mit Dinkelreis Rezept

Gemüseeintopf mit Dinkelreis Rezept

Rezept vom 9. Oktober 2014 - 12628 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 1 Stangensellerie
  • 2 Karotten
  • 3 Erdäpfel
  • 3 Tomaten
  • 1 Petersilienwurzel
  • 1 Zucchini
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 1 Tasse Dinkelreis
  • 3/4 l Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilliflocken
  • Parmesan
  • Olivenöl

Zubereitung von Gemüseeintopf mit Dinkelreis

Zubereitungszeit: 
45 Minuten
Herkunft: 
Eigenkreation

Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Im Olivenöl scharf anbraten und mit der Brühe ablöschen. Dinkelreis und die passierten Tomaten dazu geben, würzen und alles weichdünsten. Mit Parmesan bestreut servieren und eventuell ein Weißbrot dazu reichen. Mahlzeit!

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