Gemüsehackauflauf nach opawalli Rezept
Rezept vom 12. Dezember 2011 - 11887 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 250 Gramm Rinderhackfleisch
- 200 Milliliter Sauce Hollandaise
- 750 Gramm BIO - Kaisergemüse TK
- 160 Gramm Kartoffeln
- 1 Teelöffel (gestrichen) Brühe instant
- 1 Stück Knoblauchzehe gewürfelt
- 2 Stück Zwiebeln
Zubereitung von Gemüsehackauflauf nach opawalli
Hackfleisch wie gewohnt würzen. Ich mache es so-- 1TL. Cayun / 2TL. Rosenpaprika 1. Knoblauchzehe gewürfelt / 1. Zwiebel gewürfelt plus 1 TL. Öl / gut verrühren-Deckel drauf und ab in den Kühlschrank. BIO - Kaisergemüse TK mit Wasser abbrausen und abtauen lassen. Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden, abwaschen und trocknen.
Auflaufschale mit Öl ausreiben. Hackleisch verteilen und mit einer Prise Salz würzen. Die in dünne Scheiben geschnittende Zwiebel und Kartoffelscheiben gleichmäßig verteilt dazugeben. Mit gekörnter Brühe, Salz, Pfeffer und Rosenpaprika wüzen. Kaisergemüse dazu und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Bei 200 Grad für 30 Minuten in den Ofen.
Ofen ausschalten. Sauce Hollandaise über das Gemüse verteilen und bei geschlossenen Ofen ca.10 minuten nachziehen lassen.- FERTIG- Es kann serviert werden.
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