Gemüseknödel Rezept
Rezept vom 2. Juli 2018 - 38535 Aufrufe
Zutaten
- 400 g gemischtes Gemüse
- 1 Zwiebel
- 80 g Fett
- 250 g Knödelbrot
- 125 ml Milch
- 30 g Butter
- 3 Eier
- Salz
Zubereitung von Gemüseknödel
Gemüse (bei mir Karotten, Sellerie, Erbsen) kleinwürfelnd und weichkochen.
Die Zwiebel schälen und fein hacken und in Fett andünsten, bis sie glasig ist.
Milch und Eier gut verrühren und über die Semmelwürfel gießen.
Einige Minuten durchziehen lassen.
Überkühltes Gemüse und Zwiebel, sowie Salz beifügen und durchmischen.
Die Masse zu Knödel formen und auf ein Blech geben und im Backrohr bei 180° ca. 30 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch