Gemüsepfanne "ASIA STYLE" Rezept
Rezept vom 17. Dezember 2014 - 10164 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- Für die "SPICY" - Variante:
- 1 rote und eine gelbe Paprika
- 2 Karotten
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Ein großes Stück Ingwer
- Erdnussöl
- 5 EL Sojasauce
- 2 EL süße Chilisauce
- 1EL Zucker
- 2 EL Curry
- 2-4 Chilischoten (Je nach Geschmack)
- Salz und frischen Pfeffer
Zubereitung von Gemüsepfanne "ASIA STYLE"
Zubereitungszeit:
30 Minuten Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke/Streifen schneiden. Den in Scheiben geschnittenen Zwiebel im Erdnussöl anbraten und mit dem Zucker karamellisieren. Gemüse mit gehacktem Ingwer, Knoblauch und den Chilis dazugeben und alles gut anbraten. Jetzt den Curry einrühren und sofort mit der Sojasauce und der Chilisauce ablöschen. Salzen und Pfeffern. Evt. einen Schuss Wasser einmengen, kurz einkochen lassen und abschmecken. Wem diese Variante zu scharf vorkommt, der kann natürlich Ingwer und Chilis reduzieren... (-; Dazu passt Basmatireis, Bulgur, Quinoa usw. Mahlzeit!
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