Gemüsepfanne mit Chorizo Rezept
Rezept vom 2. Dezember 2009 - 12954 Aufrufe
Zutaten
- 150 g Champignon
- 150 g Zwiebeln
- 150 g Kartoffeln
- 150 g Zucchini
- 50 g Chorizo
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Chili
Zubereitung von Gemüsepfanne mit Chorizo
Die Kartoffeln waschen und kochen. In Scheiben schneiden.
Die Champignons waschen, die Stiele abschneiden und in Scheiben schneiden.
Die Zucchini abbürsten, halbieren und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anbraten.
Die Zucchini, die Champignons und die Kartoffeln dazugeben und alles mitrösten.
Zum Schluß die Chorizo.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Chili abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch