Gemüsepfanne mit Chorizo Rezept

Gemüsepfanne mit Chorizo Rezept

Rezept vom 2. Dezember 2009 - 12954 Aufrufe

Zutaten

  • 150 g Champignon
  • 150 g Zwiebeln
  • 150 g Kartoffeln
  • 150 g Zucchini
  • 50 g Chorizo
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Chili

Zubereitung von Gemüsepfanne mit Chorizo

Die Kartoffeln waschen und kochen. In Scheiben schneiden.

Die Champignons waschen, die Stiele abschneiden und in Scheiben schneiden.

Die Zucchini abbürsten, halbieren und in Scheiben schneiden.

Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anbraten.

Die Zucchini, die Champignons und die Kartoffeln dazugeben und alles mitrösten.

Zum Schluß die Chorizo.

Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Chili abschmecken.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte