Gemüsepilau Rezept
Rezept vom 3. Oktober 2010 - 8138 Aufrufe
Zutaten
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Erbsen
- 100 g Zuckermais
- 100 g Babykarotten
- 150 g Edamame
- 3 EL Olivenöl
- 240 g Risottoreis
- 800 ml Gemüsesuppe
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Gemüsepilau
Die Schalotten und die Knoblauchzehe fein würfeln.
Das Gemüse putzen. Die Karotten ev. halbieren.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Schalotten und die Knoblauchzehen beifügen und glasig dünsten. Den Reis dazugeben und kurz mitdünsten, das Gemüse zugeben und mit der Suppe aufgiessen. Würzen und zugedeckt bei geringer Hitze köcheln lassen, bis der Reis die Suppe aufgesogen hat.
Gelegentlich umrühren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch