Gemüsereis Rezept
Rezept vom 23. November 2010 - 13042 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Reis
- 2 EL Olivenöl
- 2 Stück Karotten oder TK Karotten
- 1 Tasse TK Erbsen
- 1 EL Salz
- 2 Msp. Pfeffer
- 2 EL Petersilie ( gehackt )
Zubereitung von Gemüsereis
Zubereitungszeit:
25 Minuten Wenn sie frische Karotten nehmen, diese schälen, fein raffeln oder Scheibchen schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Karotten darin anschwitzen.
Den Reis in einer Tasse abmessen, zu den Karotten geben und glasig werden lassen, mit der doppeltem Menge heißem Wasser aufgießen, aufkochen lassen , mit Salz und Pfeffer würzen.
Nach 2/3 der Garzeit, die Erbsen zugeben , verrühren , Petersilie dazugeben und alles fertig ziehen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch