Gemüserisotto Rezept

Gemüserisotto Rezept

Rezept vom 16. Januar 2010 - 8351 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 75 g Butter
  • 250 g Risottoreis
  • 200 ml Weißwein
  • 1 l Gemüsesuppe
  • 50 g Maiskörner
  • 50 g Erbsen
  • 50 g Sojabohnen
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Gemüserisotto

Die Zwiebel fein hacken und in der Butter anbraten. Den Reis dazugeben und glasig anbraten.

Mit dem Weißwein ablöschen. Sobald der eingekocht ist, jeweils nur so viel Suppe zugießen, wie der Reis aufnehmen kann.

Sobald der Reis fast fertig ist, das Gemüse einrühren und noch kurz aufkochen lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto