Gemüsesalat mit Flusskrebse Rezept
Rezept vom 24. November 2010 - 10294 Aufrufe
Zutaten
- 150 g Flusskrebse (geschält, gekocht)
- 100 g Fisolen
- 100 g Zuckermais
- 100 g Babykarotten
- 100 g Erbsen
- Marinade:
- 150 g Joghurt
- 2 EL Mayonaise
- 2 EL Essig
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Gemüsesalat mit Flusskrebse
Das Gemüse klein schneiden und bissfest kochen (einfacher geht es mit einer Packung Tiefkühl-Mischgemüse), kalt werden lassen.
Die Flusskrebse unter das fertige Gemüse mischen.
Für die Marinade alle Zutaten verrühren.
Marinade und Gemüse mischen.
Mit Schwarzbrot oder Vollkornbrot servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch