Gemüsestrudel Rezept
Rezept vom 29. Dezember 2012 - 15813 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 Strudelteig (Spar, Merkur)
- 3 Karotten
- 1/2 Brokkoli
- 1 Zwiebel
- 1 Zucchini
- 1 gelber Paprika
- 1/2 Becher Sauerrahm
- 1 Ei
- etwas frischer Schnittlauch
- Salz
- Olivenöl
Zubereitung von Gemüsestrudel
Zubereitungszeit:
90 Minuten Das Gemüse waschen, putzen und in schmale Längsstreifen schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und das ganze Gemüse (ohne Schnittlauch) unter ständigem Wenden anbraten. Mit Salz abschmecken und etwas überkühlen lassen. Dann den Sauerrahm unter das Gemüse heben und den frischen Schnittlauch untermengen.
Den Strudelteig ausrollen und die Gemüsemasse mittig platzieren. Nun den Strudelteig einschlagen und die Enden nach unten biegen. Den Gemüsestrudel mit dem Ei bestreichen und bei Ober- und Unterhitze, 180° für a. 30 min. backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch