Gemüsestrudel Rezept
Rezept vom 28. Juni 2014 - 13155 Aufrufe
Zutaten
- 2 Pkg. Tante Fanni Strudelblätter
- 400 g gemischtes Gemüse
- z.B. Karotten, Karfiol, Kohlrabi, Erbsen,
- Mais, Kürbis
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL Sojasose (salzreduziert)
Zubereitung von Gemüsestrudel
Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebel fein hacken und im Olivenöl anbraten. Das Gemüse dazugeben und mit der Sojasosse ablöschen. Köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
Die Strudelblätter nach Packungshinweis herrichten, mit dem Gemüse (sollte leicht abgekühlt sein) belegen, einrollen und im Backrohr bei 150° ca. 30 Minuten backen.
Ev. mit Butter bestreichen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch