Gemüsesuppe Rezept
Rezept vom 24. Oktober 2013 - 10362 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- etwas Butter
- 2 Knoblauchzehen klein geschnitten
- 1/2 L Wasser
- Maggikraut
- tiefgekühlte Suppengemüsemischung
- 1oog Kartoffel - in Würfel geschnitten
- Suppenwürfel
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
Zubereitung von Gemüsesuppe
Knoblauch in der Butter leicht anrösten
mit Wasser aufgießen
Maggikraut, Kartoffelwürfel und das Suppengemüse beifügen und aufkochen
Suppenwürfel beifügen und fertig kochen
mit Salz und Pfeffer abschmecken
die servierte Suppe mit Schnittlauch bestreuen - guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch