Gemüsesuppe Rezept

Gemüsesuppe Rezept

Rezept vom 29. Januar 2014 - 8965 Aufrufe

Zutaten für eine Person

  • 1 mittlere Kartoffel - klein gewürfelt
  • 30 g Sellerie - klein gewürfelt
  • Lauch - in Ringe geschnitten
  • 1 Karotte - gerieben
  • 2 Knoblauchzehen - zerdrückt
  • 1 EL Öl
  • Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch

Zubereitung von Gemüsesuppe

Sellerie- und Kartoffelwürfel im erhitztem Öl anbraten
Knoblauch beifügen und mit rösten
mit Bouillon aufgießen und beinahe gar köcheln
geriebene Karotten beifügen und fertig köcheln
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Servierte Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe