Gemüsesuppe Rezept
Rezept vom 29. Januar 2014 - 8965 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 1 mittlere Kartoffel - klein gewürfelt
- 30 g Sellerie - klein gewürfelt
- Lauch - in Ringe geschnitten
- 1 Karotte - gerieben
- 2 Knoblauchzehen - zerdrückt
- 1 EL Öl
- Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
Zubereitung von Gemüsesuppe
Sellerie- und Kartoffelwürfel im erhitztem Öl anbraten
Knoblauch beifügen und mit rösten
mit Bouillon aufgießen und beinahe gar köcheln
geriebene Karotten beifügen und fertig köcheln
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servierte Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch