Gemüsesuppe Rezept

Gemüsesuppe Rezept

Rezept vom 19. Februar 2014 - 11954 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 kleine Zwiebel - klein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe - zerdrückt
  • etwas Butter
  • 1 KL Mehl
  • 1 mittlere Kartoffel - würfelig geschnitten
  • TK - Mischgemüse für 2 Personen
  • Maggykraut
  • Pfeffer
  • Gemüsesuppenwürfel
  • Petersilie - gehackt

Zubereitung von Gemüsesuppe

Zwiebel in Butter anrösten
Knoblauch beifügen und kurz mitrösten
mit Mehl stauben - leicht bräunen
mit kaltem Wasser aufgießen
Kartoffeln beifügen und kurz kochen
Suppenwürfel, Mischgemüse und Maggykraut beifügen und gar kochen
Petersilie beifügen, mit Pfeffer und Salz abschmecken - Mahlzeit

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe