Gemüsesuppe Rezept
Rezept vom 19. Februar 2014 - 11954 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 kleine Zwiebel - klein gehackt
- 1 Knoblauchzehe - zerdrückt
- etwas Butter
- 1 KL Mehl
- 1 mittlere Kartoffel - würfelig geschnitten
- TK - Mischgemüse für 2 Personen
- Maggykraut
- Pfeffer
- Gemüsesuppenwürfel
- Petersilie - gehackt
Zubereitung von Gemüsesuppe
Zwiebel in Butter anrösten
Knoblauch beifügen und kurz mitrösten
mit Mehl stauben - leicht bräunen
mit kaltem Wasser aufgießen
Kartoffeln beifügen und kurz kochen
Suppenwürfel, Mischgemüse und Maggykraut beifügen und gar kochen
Petersilie beifügen, mit Pfeffer und Salz abschmecken - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch