Gemüsesuppe mit Champignons Rezept
Rezept vom 6. Februar 2014 - 11740 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 2 El Rapsöl
- 1 Karotte, fein geschnitten
- 1 Kartoffel, fein geschnitten
- 1 Zwiebel, geschält, zerkleinert
- 4 Zehen Knoblauch, geschält, zerkleinert
- Kräutersalz
- 1,5 Liter Wasser
- 3 Champignons, in Scheiben
- 100g TK-Erbsen, aufgetaut
- 100g TK-Bohnen, aufgetaut, zerkleinert
- Zum Nachwürzen:
- 1 Tl Soja Sauce
- Schnittlauch
- Petersilie
- Meersalz
Zubereitung von Gemüsesuppe mit Champignons
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Herkunft:
Frankreich Karotte, Kartoffel, Zwiebel und Knoblauch in heissem Topf mit Öl anschwitzen, mit Kräutersalz kräftig würzen und öfters umrühren bis die Kartoffelstücke leicht bräunlich sind. 1,5 Liter Wasser, Champignons, Erbsen und Bohnen dazugeben, Hitze zurückschalten und auf leichter Flamme ca. 25 min köcheln lassen. Am Schluss mit Soja Sauce, Schnittlauch, Petersilie und Meersalz würzen, abschmecken und bei Bedarf nochmals nachwürzen. Warm servieren.
Bon appétit!
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