Gemüsesuppe mit Rollgerste Rezept
Rezept vom 4. Mai 2014 - 19265 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 EL Öl
- kleiner Zwiebel - klein gehackt
- 2 Knoblauchzehen - klein gehackt
- 2 EL Rollgerste
- 1 KL Mehl
- Kartoffeln - würfelig geschnitten
- Bouillon für 2 Personen
- Maggikraut
- Suppengemüse
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
Zubereitung von Gemüsesuppe mit Rollgerste
Zwiebel und Knoblauch im erhitztem Öl langsam anbraten
Rollgerste und Kartoffeln beifügen und kurz mit rösten
mit Mehl stauben
mit Bouillon aufgießen
Gemüse und Maggikraut beifügen und fertig köcheln
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die servierte Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch