Gemüsesuppe ( Restlküche) Rezept
Rezept vom 26. Februar 2015 - 10511 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- Gemüse nach Wahl
- ( Kartoffeln, Sellerie, Karotten, Fenchel, Lauch usw.)
- 1 l Gemüsebrühe
- 1 Dose gewürfelte Tomaten
- 1 Chilischote
- 1/2 TL geräuchertes Paprikapulver
- 1 EL gehackter Rosmarin
- 2 EL Soja Sauce
- Salz und frischen Pfeffer
- Olivenöl
- Brot
Zubereitung von Gemüsesuppe ( Restlküche)
Zubereitungszeit:
30 Minuten Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Anschließend im Olivenöl anbraten. Jetzt mit der Brühe und den Tomaten aufgießen und würzen.
Ich hab die Chilischote im Ganzen mit einem kleinen Schnitt in die Suppe gegeben. So lässt sie sich wieder leicht entfernen und die Gemüsesuppe bekommt eine angenehme Schärfe...
Serviert hab ich die Suppe mit Weißbrot. Man kann aber auch älteres Brot in die Suppe ein bröckeln. Dann hat man dieses auch gleich sinnvoll verwertet..
Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch