Gemüseteller Rezept
Rezept vom 28. März 2014 - 12547 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 3 Kartoffeln, gekocht, geschält
- 1 Karotten, geschält, gekocht
- 2 El TK-Erbsen, aufgetaut, gekocht
- 2 El TK-Bohnen, aufgetaut, gekocht
- Zitronensaft
- Salz
- Kümmel
- geriebenen Emmentaler, zum Bestreuen
- 1 Tl Heidelbeermarmelade
Zubereitung von Gemüseteller
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Jasnania Alle Zutaten vorbereiten. Kartoffel, Karotten, Erbsen und Bohnen auf einen Teller servieren und mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Kümmel würzen und mit geriebenen Emmentaler bestreuen. Einen Teelöffel Heidelbeermarmelade dazugeben und warm servieren.
Bon appétit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch