Gemüsetortilla Rezept

Gemüsetortilla Rezept

Rezept vom 5. April 2011 - 11520 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g Kartoffeln
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 gelbe Zwiebel
  • ½ rote Paprikaschote
  • ½ orange Paprikaschote
  • ½ grüne Paprikaschote
  • 4 Eier
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Gemüsetortilla

Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden und in Salzwasser bissfest garen.

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen und in feine Streifen schneiden.

Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln und das Gemüse darin 10 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Eier verrühren und über die Gemüsemischung giessen.

Langsam stocken lassen und noch ca. 5 Minuten braten.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte