Gemischter Gurkensalat mit Curryjoghurt Rezept
Rezept vom 22. Februar 2012 - 8697 Aufrufe
Zutaten
- ½ Salatgurke
- 1 Tomate
- 1 Karotte
- 50 g Mais
- 125 g Naturjoghurt
- Curry
- Salz und Pfeffer
- 1 Ei
Zubereitung von Gemischter Gurkensalat mit Curryjoghurt
Zuerst ein Ei mittelhart kochen (ca. 6 Minuten). Inzwischen die Salatgurke in dünne Scheiben schneiden, denselben Vorgang mit der Karotte wiederholen. Zum Schluss die Tomate schneiden und zusammen mit dem Mais, den Gurken- und Karottenscheiben vermischen. Für das Curryjoghurt einfach Naturjoghurt mit Curry nach Bedarf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut mit dem Salat vermischen. Den Salat zusammen mit dem mittelhart gekochten Ei servieren. Dazu passt hervorragend Knäckebrot.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch