Geröstete Hühnerleber mit Äpfel Rezept
Rezept vom 19. Februar 2014 - 18878 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 400 Gramm frische Hühnerleber
- 1 - 2 Äpfel
- 1 große Zwiebel
- Pfeffer
- Thymian, Majoran
- etwas Staubpaprika
- Salz
Zubereitung von Geröstete Hühnerleber mit Äpfel
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Steiermark Die Leber zuputzen, fein blättrig schneiden.
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Apfel fein blättrig schneiden.
In einer Pfanne die Zwiebel rösten, Leber dazugeben, gut mitrösten und anschließend den Apfel mit durchschwenken.
Gut würzen, mit einigen Tropfen Wasser/Wein den Bratenrückstand angießen.
Zum Schluss salzen und sofort servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch