Geröstete Hühnerleber mit Äpfel Rezept

Geröstete Hühnerleber mit Äpfel Rezept

Rezept vom 19. Februar 2014 - 18878 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 400 Gramm frische Hühnerleber
  • 1 - 2 Äpfel
  • 1 große Zwiebel
  • Pfeffer
  • Thymian, Majoran
  • etwas Staubpaprika
  • Salz

Zubereitung von Geröstete Hühnerleber mit Äpfel

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Steiermark

Die Leber zuputzen, fein blättrig schneiden.
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Apfel fein blättrig schneiden.

In einer Pfanne die Zwiebel rösten, Leber dazugeben, gut mitrösten und anschließend den Apfel mit durchschwenken.

Gut würzen, mit einigen Tropfen Wasser/Wein den Bratenrückstand angießen.
Zum Schluss salzen und sofort servieren.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte